Mon Panier

VirtueMart
Votre panier est actuellement vide.

Menu Boutique


Lister tous les produits


Recherche avancée





Perdu votre mot de passe?
Pas encore de compte? Inscription

Vente Beurre de Karité certifié commerce équitable africain et les valorisations du beurre de karité sauvage par Afrique Essences. Huile de Coco Vierge, Cire d'abeille cosmétique, :Thé et Café bio boutique produits bio equitable chocolat bio, magasins pour acheter du beurre karité vierge 100% naturel cosmétiques authentique équitable et biologiques, savons noir d'afrique de l'ouest et produits naturels africains biologiques authentiques artisanaux au karité sauvages de l'Afrique, 100% naturels, Beurre de cacao écologiques issus du commerce équitable cosmetiques.

Authentique Savon noire d'afrique de l'ouest. Soins au karité sauvage 100% naturel et beurre de cacao pour coiffures africaines, african black soap, cire d'abeille naturelle, huiles, crèmes sheabutter, soins beauté africaine...Vente en ligne et Marché de produits africains en ligne pour la beauté, la cuisine, la maison. thé rouge bio, thé noir bio,faire vos cosmétiques maison, ingrédients pour recettes beauté maison à l'aide d'ingrédients beauté africaine. produits cosmétiques africains : découvrez les secret de beauté de la femme africaine. Afrique Essences propose des produits naturel alimentaires pour la cuisine africaine et exotique( épices, beurre, et des produits pour vos cosmétiques naturels maison. Afrique Essences souhaite promouvoir le commerce des produits africain. produits beauté naturels entretien coiffures, cheveux crépus, bouclés, tresses africaines. Produits Naturels afros pour coiffure afro naturelles. the fairtrade sheabutter company.
Marché Produits Africains arrow Boutique arrow Beurres Exotiques arrow Beurre de Kpangnan Extra Vierge Naturel 135 ml Equitable
Advertisement
E-mail


Beurre de Kpangnan Extra Vierge Naturel 135 ml Equitable
Agrandir l'image


Beurre de Kpangnan Extra Vierge Naturel 135 ml Equitable

Prix à l'unité (piece): 10.50€
8.50€ (Taxes 19.6 % comprises)
Remise: 2.00€
Nombre de pieces dans l'emballage1
Nombre de pieces dans le lot1
Poser une question sur ce produit

Pour ceux et celles qui ne supportent pas l'odeur caractéristique du beurre de karité, Afrique Essences vous présente ce beurre rare, réputé pour ses propriétés hydratantes, anti-inflammatoires et cicatrisantes.

C'est le cousin du beurre de karité d'une très belle couleur jaune dorée à odeur agréable appelé beurre de Kpangnan. En dialecte, prononcé "pie-nya." Il est issu des amandes d'un arbre Africain le Pentadesma butyracea, et est souvent appelé karité doré et ce n'est pas du tout du beurre de karité. Comme le beurre de karité, il est utilisé depuis des millénaires par les femmes du Togo qui le substitue au beurre de karité pour la cuisson des aliments et pour la fabrication des cosmétiques car son odeur est moins prononcée que celle du beurre de karité.

Il a une texture très régulière et est similaire en terme d'hydratation au beurre de karité et de cacao. Mais il a son profil unique en acide gras qui lui donne une texture douce et poudreuse unique. Les recherches montrent que le beurre Kpangnan contient une grande quantité de stigmasterol, un stérol végétal non saturé qui contient des agents anti-inflammatoires et cicatrisantes pouvant réduire les risques de cancer et soulager les douleurs.

Il est beaucoup plus efficace que le beurre de karité pour réparer rapidement les pieds très secs et abimés (crevasses, talons abimés, callosités) et même les coudes secs de par sa texture poudreuse.

Utilisations: Cliquez ici pour connaître son Utilisation traditionnelle, comme le beurre de karité, le beurre de Kpangnan peut remplacer le beurre de karité dans vos crèmes, lotions, savons (on a un bon savon qui mousse bien). Sa texture douce poudreuse rentre bien dans la composition de lotion.  Ajouté à vos formulations, le Kpangnan ou "karité doré" apportera hydratation, douceur et fermeté en même temps qu'une odeur agréable.

Achetez toujours si possible du beurre de kpangnan issu du commerce équitable car celà nécessite plusieurs journées intensives de labeur pour obtenir ce pur bonheur.  En plus, en achetant notre beurre, vous aidez à la réalisation de projets:  Projet Karité Equitable , Projet Education . 

100% beurre de kpangnan Pur & Naturel, Non Raffiné, Non blanchi, Sans additifs, Commerce équitable, origine Togo.   135 ml

Indice de saponification de notre beurre de kpangnan: NAOH:191; KOH: 136

Point de fusion: 38-40°C


Disponibilité

Ce produit n'est pas disponible actuellement.
Actuellement livré en:

not_available.gif

:




Vous pourriez être également interressé(e) par un de ces produits

8.99€


5.41€
5.00€
Remise: 0.41€


6.50€



Dernière mise à jour: dimanche, 05 février 2012 12:19
Beurre de KaritéAfrican Black SoapBeurre de CacaoBoutiqueSolidairePromosthé bioCire d'abeille
Produits Africains et v ente sur Internet de produits africains | | Mieux Connaitre les Produits Naturels Africains | Les Produits de Beauté Naturels Africains | Le Beurre de Karité | boutique commerce équitable de produits africain | | Le Beurre de Karité doré | Le Beurre de Cacao | Savon Noir Africain | Epices Africaines | Notre vision du Commerce Equitable | Qui Sommes Nous? | Nous Contacter Besoin d'Aide? | Colissimo Suivi Colis | Forums Produits Africains | Beurre de Karité: Origine et Histoire | Beurre de Karité: Identité | Fabrication du beurre de karité | Le karité: Le secret de beauté des Africaines | Comment Bien Choisir un Produit au Karité | Le beurre de karité Raffiné: |   Le beurre de karité non raffiné |   Différence entre Beurre de Karité Non Raffiné et Raffiné |   Beurre de karité: Information Scientifique   | African Black Soap Equitable | Beurre de Cacao Equitable | Beurre de Karité Equitable | Beurre de Kpangnan Equitable | Beurres Exotiques| Bijoux Africains Equitables| Cire Abeille Equitable| Cosmétiques Naturels| Conservation du Beurre de Cacao | Beurre de cacao: Proprietés Cosmétiques | Beurre de cacao: Information Scientifique | Fabrication de notre beurre de cacao | beurre de cacao : Origine et Histoire | Technique de Fabrication du Savon Noir Africain | Particularités du African Black Soap | Comment utiliser le African Black Soap | Indications Therapeutiques du Black Soap | Mefiez vous des imitations du savon noir | Notre Huile de Coco et Vos Garanties Différence entre Huile de Coco Non Raffinée et Raffinée Fabrication de l'Huile de Coco Vierge Notre Huile de Coco: Origine et Histoire |beauté, cuisine, bien être, relaxation huiles essentielle,bijoux, ustensiles de cuisine, décoration de la maison africaine. produits naturel du togo, beurre du ghana, karité Benin, mali, épices africaines Cameroun,cuisine du gabon cote d'ivoire, afrique du sud, zimbabwé, Guinée, zimbabwé, Malawi, afrique du Sud...

 Boutique de vente en ligne de cosmétiques ethniques Huile de Coco Vierge Naturelle Equitable du Togo 100ml Huile de Coco Vierge  beurre de karité sauvage beurre de karité propriétés 

abeille absorbe accord accéder achetant acheter achetez action additifs africain african afrique agrave agriculture aidez ainsi ajouts ajoutés alimentaire allergies amples amélioration ancestrales animaux antioxydants apportant apportera après arbre argiles