NEWSLETTER

Recevoir du HTML?

Menu Boutique


Lister tous les produits


Recherche avancée





Perdu votre mot de passe?
Pas encore de compte? Inscription

 
Marché Produits Africains

NOUVEAUX: Huile de Coco Vierge Naturelle Equitable du Togo 100ml

huile de coco vierge commerce équitable
Beurre de Karité: Origine et Histoire Suggérer par mail
Index de l'article
Beurre de Karité: Origine et Histoire
Page 2
Page 3

Origine et histoire

 

Origine

Le karité est un produit traditionnellement et exclusivement africain.Le karité est un arbre d'Afrique de l'Ouest haut de 10 à 15 mètres. Le nom botanique du karité est Butyrospermum Parkii. Butyrospermum vient du latin butyro (beurre) et spermum (semence). Parkii vient du nom de l'explorateur Mungo Park qui a écrit sur le karité.

Beurre de Karité Extra Vierge Naturel 135 ml Commerce Equit Beurre de Karité Extra Vierge Naturel 135 ml Commerce Equit 8.99€ (Taxes 19.6 % comprises) Ajouter au panier



 
< Précédent
CB - Payment

 Boutique de vente en ligne de cosmétiques ethniques Huile de Coco Vierge Naturelle Equitable du Togo 100ml Huile de Coco Vierge  beurre de karité sauvage beurre de karité propriétés 

abeille absorbe achetant acheter action additifs africain african afrique agrave agriculture aidez ainsi ajoutés allergies animaux antioxydants apportera après arbre argiles artisanal artisans attention aucun aussi authentique autre autres avoir