NEWSLETTER

Recevoir du HTML?

Menu Boutique


Lister tous les produits


Recherche avancée





Perdu votre mot de passe?
Pas encore de compte? Inscription

 
Marché Produits Africains
Le beurre de karité non raffiné Suggérer par mail
Après extraction, on a du beurre de karité brut, de couleur jaune-vert et avec une odeur marquée. Ce beurre de karité brut est utilisable et riche en principes actifs (insaponifiables et vitamines).


Beurre de Karité Extra Vierge Naturel 135 ml Commerce Equit Beurre de Karité Extra Vierge Naturel 135 ml Commerce Equit 8.99€ (Taxes 19.6 % comprises) Ajouter au panier
Seul le beurre de karité pur, non raffiné contient les proprietés hydratantes et cicatrisantes du beurre de karité. La plupart du beurre de karité disponible au grand public hors de l'Afrique de l'ouest est blanc et inodore: en d'autres termes du beurre raffiné pour enlever l'odeur et la couleur naturelles du beurre de karité. Durant le processus, la majorité des agents efficaces sont aussi enlevés.

 
< Précédent   Suivant >

 Boutique de vente en ligne de cosmétiques ethniques Huile de Coco Vierge Naturelle Equitable du Togo 100ml Huile de Coco Vierge  beurre de karité sauvage beurre de karité propriétés 

abeille absorbe achetant acheter action additifs africain african afrique agrave agriculture aidez ainsi ajoutés allergies animaux antioxydants apportera après arbre argiles artisanal artisans attention aucun aussi authentique autre autres avoir